15-25.ru
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Bulgari Octo: реальная фантастика.


Классические, но в то же время футуристические и элегантно скульптурные, новейшие поступления в группу часов Octo от Bvlgari излучают ауру, которая является неотразимо мощной.

  • Bulgari Octo: реальная фантастика.

    Классические, но в то же время футуристические и элегантные скульптурные, новейшие поступления в группу часов Octo от Bvlgari излучают ауру, который является неотразимо мощной.

     

     

     

    «Сила итальянского стиля» - это линия часов для мужчин Bvlgari Octo. Окто, согласен, что эти часы излучают силы, которые могли бы гордиться любым уважающим себя римским императором. Итак, мы представляем список самых новых часов прибывших в группу Octo. Часы Octo от Bvlgari появились на сцене с ударом в 2012 году благодаря необычному силуэту круга в квадрате. В Римском форуме есть только половинная история. Гениальность этого дизайна заключается в том, что строгая симметрия римской эстетики превратилась в современную икону. В каждой из двух углов корпуса были обрезаны. Когда Фабрицио Буонамасса, художественный руководитель Bvlgari, делал наброски и моделировал их, появилась тугая и утонченная форма со 110 гранями. Его архитектура была тщательно отточена до почти скульптурного совершенства.

     

     

    Это не просто один из красивых профилей и элегантных углов. Этим параметрам соответствуют высшие параметры. Octo побил мировые рекорды по тончайшему турбийону с ручным заводом, автоматическим движением и автоматическим турбийоном. Только в этом году две из моделей были финалистами в GPHG, а также получили 35 различных проектов по всему миру. летней истории, была более известна своими роскошными драгоценностями.

     

     

    Самым поразительным Octo является Grande Sonnerie Quantième Perpétuel (см. Выше), на изготовление которого ушёл год, и это самое сложное на сегодняшний день создание часов Bvlgari. Он сочетает в себе грандиозный ударный механизм, который сочетает в себе часы и минуты с четырьмя миниатюрными молотками, и вечный календарь с макиавелловой сложностью, который указывает на день, дату и месяц вместе с фазой луны. , Механизм регулируется турбийоном - финальной вишенкой на вершине этого грандиозного усложнения.

     

     

    Для тех, кто имеет классические наклонности, Octo Monete от Bvlgari (см. Выше) позволяет им прочитать время, открывающее крышку чехла с древнеримской монетного императора Константина Августа. Циферблат открывает вид на скелетонизированную работу его механики и постоянного завихрения турбийона. Бриллианты багетной огранки, считающиеся самыми мужскими из всех бенгальских огней, украшенные корпусом из розового золота и более того, часы можно носить как на запястье, так и превращать в карманные часы на красивой золотой цепочке.

     

     

    Если мужчина предпочитает наблюдать за внутренней работой своих часов, то Octo Finissimo Skeleton (вверху), также из титана, демонстрирует тикающий городской механизм механизма часов. Уровень детализации выходит за рамки чисто механического, так как движение было скелетонизировано очень по-бвальгарски. В отличие от традиционных, тщательно декорированных, скелетонизированных механизмов, Bvlgari отсекает металл от компонентов, создавая острый, футуристический вид, который раскрывает бьющееся сердце часов.

     

     

    Два Black Edition Octos, L'Originale Chronograph и Skeleton (вверху), имеют вид скрытности и таинственности. Хронограф изготовлен из нержавеющей стали и каркаса из сверхлегкого титана, и оба были обработаны высокопрочным DLC (алмазоподобным углеродом), дающим гладкую, матовую, полностью черную отделку. Представленный на черном резиновом ремешке, хронограф (ниже) оснащен механизмом Bvlgari с автоподзаводом BVL 328 Velocissimo с колонным колесом и 50-часовым запасом хода, сохраняя при этом идеальное время на скелете Finissimo - BVL 128 Механизм с ручным заводом SK, который измеряет всего 2,35 мм и помещается в корпус 5,37 мм.

    Классический, футуристический, мощный, но элегантный - если ваш партнер соответствует этому описанию, это звучит так, будто он для меня человек Окто.

     

    Подробнее »
RSS