15-25.ru
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Часы для мужчин: впечатляюще сильное заявление.

    Можете ли вы представить себе футболку с принтом и аккуратно отжатые брюки? Или вы когда-нибудь объедините свои длинные курты с шортами? Эти комбинации определенно не работают. Точно так же, вам нужно правильно подобрать аксессуары, чтобы ваш ансамбль был правильным. Выберите правильный вид наручных часов для мужчин для ваших нарядов, чтобы получить правильный образ. Вот некоторые моменты, о которых следует помнить, когда вы покупаете мужские часы онлайн:

     

    Всегда помните, что официальные мужские наручные часы в идеале должны иметь римские цифры или индексы на палках. Формальные мужские часы также выглядят более элегантно с основными функциональными возможностями. Если корпус часов выполнен из драгоценного металла, такого как платина, золото или сплав золота, то это должны быть официальные часы. Кроме того, глянцевые и тонкие или тонкие часы с кожаным ремешком для мужчин обеспечивают острый вид при ношении с рабочей одеждой.


    Случайные аналоговые мужские фирменные часы, как правило, имеют корпуса часов с металлической отделкой, с обычными числовыми индексами. Мужские повседневные часы также могут иметь множество функций, включая функции секундомера, несколько часовых поясов, параметры измерения глубины и так далее. Толстые, более объемные мужские часы подходят больше для повседневной одежды, такой как джинсы.


    Спортивные мужские часы имеют детали хронографа или могут быть водонепроницаемыми или водолазными. Часы Diver оснащены легко узнаваемыми арабскими цифрами, иногда с вкраплениями ручек. Обычно это цельнометаллические корпуса и ремешки. Эти мужские часы достаточно универсальны, чтобы носить их с деловыми, повседневными и полуформальными нарядами. Вы также можете снять его с смокинга.


    Для повседневной одежды, убедитесь, что вы подбираете цвет своего наряда с ремешками и деталями на часах. Вы можете выбрать крутые мужские часы с коричневой полосой и сочетать их с коричневым поясом и красивыми коричневыми брогами. Подберите модные часы Fastrack с серебристой отделкой и сочетайте их с черными кроссовками. Посетите свадьбу или обед в модном ресторане в официальном синем костюме с деталями синего цвета на циферблате часов.


    Выберите практичные часы для повседневного ношения, такие как часы из нержавеющей стали с белыми циферблатами и черными индексами в обычных цифрах. Эти универсальные мужские наручные часы идеально подходят для ношения с футболкой и джинсами, повседневной рубашкой, грузом или брюками чинос, а также с лодочными ботинками.


    Цифровые часы считаются отличными для спорта и повседневного использования. Они также имеют тенденцию быть больше, чем формальные мужские часы. Работаете ли вы, выполняете ли вы повседневные дела или идете в кино с друзьями, вы можете выбрать спортивный спортивный повседневный образ. Носите спортивную куртку с капюшоном, спортивные штаны и кроссовки и аксессуары с классными цифровыми часами.


    Яркий деловой костюм в черном или сером деловом костюме с аккуратными наручными часами. Выбирайте тонкий вариант с кожаным ремешком в серебряном футляре. Носите стильные черные оксфорды или туфли дерби, чтобы завершить образ.
    Проверьте больше таких вариантов стильных аналоговых и цифровых часов для мужчин с ценовыми вариантами, которые являются вполне разумными. Вы можете проверить классную коллекцию гибридных часов Fastrack, которая предлагает комбинацию цифровых и аналоговых циферблатов 

     

     

    Подробнее »
  • Bulgari Octo: реальная фантастика.

    Классические, но в то же время футуристические и элегантные скульптурные, новейшие поступления в группу часов Octo от Bvlgari излучают ауру, который является неотразимо мощной.

     

     

     

    «Сила итальянского стиля» - это линия часов для мужчин Bvlgari Octo. Окто, согласен, что эти часы излучают силы, которые могли бы гордиться любым уважающим себя римским императором. Итак, мы представляем список самых новых часов прибывших в группу Octo. Часы Octo от Bvlgari появились на сцене с ударом в 2012 году благодаря необычному силуэту круга в квадрате. В Римском форуме есть только половинная история. Гениальность этого дизайна заключается в том, что строгая симметрия римской эстетики превратилась в современную икону. В каждой из двух углов корпуса были обрезаны. Когда Фабрицио Буонамасса, художественный руководитель Bvlgari, делал наброски и моделировал их, появилась тугая и утонченная форма со 110 гранями. Его архитектура была тщательно отточена до почти скульптурного совершенства.

     

     

    Это не просто один из красивых профилей и элегантных углов. Этим параметрам соответствуют высшие параметры. Octo побил мировые рекорды по тончайшему турбийону с ручным заводом, автоматическим движением и автоматическим турбийоном. Только в этом году две из моделей были финалистами в GPHG, а также получили 35 различных проектов по всему миру. летней истории, была более известна своими роскошными драгоценностями.

     

     

    Самым поразительным Octo является Grande Sonnerie Quantième Perpétuel (см. Выше), на изготовление которого ушёл год, и это самое сложное на сегодняшний день создание часов Bvlgari. Он сочетает в себе грандиозный ударный механизм, который сочетает в себе часы и минуты с четырьмя миниатюрными молотками, и вечный календарь с макиавелловой сложностью, который указывает на день, дату и месяц вместе с фазой луны. , Механизм регулируется турбийоном - финальной вишенкой на вершине этого грандиозного усложнения.

     

     

    Для тех, кто имеет классические наклонности, Octo Monete от Bvlgari (см. Выше) позволяет им прочитать время, открывающее крышку чехла с древнеримской монетного императора Константина Августа. Циферблат открывает вид на скелетонизированную работу его механики и постоянного завихрения турбийона. Бриллианты багетной огранки, считающиеся самыми мужскими из всех бенгальских огней, украшенные корпусом из розового золота и более того, часы можно носить как на запястье, так и превращать в карманные часы на красивой золотой цепочке.

     

     

    Если мужчина предпочитает наблюдать за внутренней работой своих часов, то Octo Finissimo Skeleton (вверху), также из титана, демонстрирует тикающий городской механизм механизма часов. Уровень детализации выходит за рамки чисто механического, так как движение было скелетонизировано очень по-бвальгарски. В отличие от традиционных, тщательно декорированных, скелетонизированных механизмов, Bvlgari отсекает металл от компонентов, создавая острый, футуристический вид, который раскрывает бьющееся сердце часов.

     

     

    Два Black Edition Octos, L'Originale Chronograph и Skeleton (вверху), имеют вид скрытности и таинственности. Хронограф изготовлен из нержавеющей стали и каркаса из сверхлегкого титана, и оба были обработаны высокопрочным DLC (алмазоподобным углеродом), дающим гладкую, матовую, полностью черную отделку. Представленный на черном резиновом ремешке, хронограф (ниже) оснащен механизмом Bvlgari с автоподзаводом BVL 328 Velocissimo с колонным колесом и 50-часовым запасом хода, сохраняя при этом идеальное время на скелете Finissimo - BVL 128 Механизм с ручным заводом SK, который измеряет всего 2,35 мм и помещается в корпус 5,37 мм.

    Классический, футуристический, мощный, но элегантный - если ваш партнер соответствует этому описанию, это звучит так, будто он для меня человек Окто.

     

    Подробнее »
RSS